El Nuevo Concepto de Panadería-Restaurante Italiano en CDMX, Liderado por Una Mexicana

 

Si algo nos apasiona, es platicar de historias de mujeres determinantes que buscan realizar sus sueños. Este es el caso de Leah fundadora de Trigali, un espacio para venta de Pan y Café, que gracias a su éxito en Cancún, llega a Ciudad de México, a la Colonia Cuauhtémoc y en donde buscan enamorar a sus comensales.

 

 

Sumado a su oferta de panadería y cafetería, Trigali es un restaurante con propuesta gastronómica actual, con ingredientes de alta calidad y técnicas culinarias esmeradas, las cuales se pueden acompañar con cerveza de montaña y vino de bodega ensenadense, vigorinzando así el consumo de productos mexicanos.

 

 

 

 

 

Si eres amante del pan, aquí lo encontrarás horneado diariamente, por lo que podrás saborear sus exiquistos productos tan arraigados a nuestras tradiciones a lo largo del día.

 

Trigali, es el resultado de una amplia trayectoria y conocimiento en la materia que provienen de una extensa tradición familiar y largas jornadas de capacitación. Sin duda alguna, la satisfacción de este lugar es deleitar paladares, hacer que sus visitantes sonrían al momento de probar sus alimentos, que se sientan cómodos y bien recibidos cuando visiten alguna de sus dos sucursales, creando así, experiencias agradables e inigualables.

 

 

 

 

 

En el futuro, Trigali busca franquiciar la marca, expandirse y tener más locales para ampliar su oferta de servicios a caterings y cenas privadas. Otra de sus metas es apoyar a comunidades vulnerables o desfavorecidas, marcando así una diferencia social que impacte de manera positiva a su México tan amado.

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